Results for may

Add to feed Create your own feed

Latest

may (just) as well do …しても悪くない

新着情報:Infection prevention grant from the Aichi Prefectural Government to business facilities that serve food and alcohol in Aichi Prefecture (April 20 through May 31) (English translation) ←詳細はこちら

@May03357123 ご参加ありがとうございます。 結果は残念、はずれです。 6/21(月)23:59まで毎日挑戦できます! またの参加をお待ちしております。

May J. 配信ライブすごく寂しい】 今年デビュー15周年を迎えたシンガーのMay J.。去年は、コロナ禍でずっと歌えずにいたという。シンガーにとって人前で歌うことの大切さを、話してくれた。

スパークスが脚本と音楽を書き、フランスの映画監督レオス・カラックスが監督を務めたミュージカル映画『Annette』。スパークスがこの映画のために書いた新曲「So May We Start」が公開。この曲では映画のキャスト3人のヴォーカルをフィーチャー 

始めます! I'm discussing “欽ちゃん今週も『相談』されちゃいますか?” with 萩本 欽一 and 鶴間 政行. Today, May 28 at 21:00 JST on @clubhouse . Join us!

on a case-by-case basis 個々別々に,1件1件(日本語の「ケースバイケースで(個々の事情に応じて)」は as the case may be などと表現する)

I'm discussing “欽ちゃん今週も『相談』されちゃいますか?” with 萩本 欽一 and 鶴間 政行. Friday, May 28 at 21:00 JST on @clubhouse . Join us!

Loading
Loading

Most relevant

【今日は何の日?】5月10日は「#メイドの日」 認定された記念日ではないが、5月を英語の「May(メイ)」10を「ド」と読むことから「メイドの日」とされる。印象的なフレーズ「お帰りなさいませ、ご主人さま」は秋葉原ではなく、名古屋・大須のメイド喫茶が発祥と言われている。

tweet picture

How are you everyone? I’m in my LA home. 今夜ロス自宅からセルフ配信 #インスタ ライブ もやる予定! → See you tonight on ! I'll also live @yoshikichannel '>Ma @YoshikiChannel  30, 8:30pm #instagramJPN ) Live Japan→ Intl→

5月2日は #HIDE  の命日。 ファンのみんな、辛いかもしれないけど 今年のお墓参りは自粛しよう #家から祈ろう リーダーより。 Anniversary of HIDE's death is coming up. It might be hard but let's refrain from visiting his grave May 2nd. #PrayFromHome  #StayHOME  @xjapanofficial  #YOSHIKI 

【臨時休園中】 今日は小獣館から #ケープハイラックス です。 #休園中の動物園水族館 Temporarily closed until 6 May.

tweet picture

先ほどご紹介した「Devil May Cry」コラボの詳細が公開されました! コラボ開始は、5/25(月)10:00からとなっていますので、お楽しみに!! #パズドラ

tweet picture

次回のONLINE LIVE?「LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE」は、5/10 23時〜開催! Next ONLINE LIVE ? LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE May 10th, 2020 - 11:00PM JST / 4:00PM CEST / 10:00AM EDT / 7:00AM PDT #BABYMETAL  #STAYMETAL 

5月2日(土)19時~生放送決定 #HIDE  の命日である5月2日に #YOSHIKI  によるLAからのセルフ配信決定! #Stay HomeMay 2nd 7PM JST @YoshikiOfficial  LIVE from Home in L.A. on HIDE's memorial day! @xjapanofficial  Japan→International→

tweet picture

【今日は何の日?】5月4日は「#スター・ウォーズの日」 日付は劇中の名台詞“May the Force be with you(フォースと共にあらんことを)”のMay the ForceとMay the 4th(5月4日)をかけた語呂合わせから。世界中のファンがスター・ウォーズの文化を祝い、映画を楽しむ日となっている。

tweet picture

Loading
Loading