Resultados para 'São Paulo' Criar um alerta

São Paulo - Praca da Republica #STRIPTHATDOWN🇧🇷
Estou feliz de estar em São Paulo tomando meu primeiro pingado // I'm happy to be in São Paulo drinking my first pingado
Video player
BRASIL YOU MADE ME CRY TONIGHT, EU TE AMO MUITO SAO PAULO. you made me so happy tonight, você mudou nossas vidas
47'/2T - Botafogo 3x4 São Paulo
São Paulo o Melhor lugar para terminar essa tour
Oi Brazil! So happy to see you at the Z Festival in São Paulo, December 10th! Cant wait! Beijos e abraços! Tickets:…http://zfestival.com.br/tickets.html https://t.co/PSerYgfOMu
1 Mundial
1 Libertadores
1 Mercosul
9 Brasileiros
3 Copas do Brasil
1 Copa dos Campeões
5 Rio-São Paulo
22 Paulistas
#Palmeiras103Anos
SÃO PAULO ❌ SOLD OUT TONIGHT !!
Há três anos, o #Timão vencia o São Paulo no primeiro #Majestoso disputado na @A_Corinthians​.

#VaiCorinthians #TBTimão
Video player
5pm France
5pm Sweden
5pm Netherlands
5pm Germany
5pm Poland
5pm Italy
5pm Spain
4pm U.K.
1pm São Paulo/ Rio de Janeiro
11am est
Total(1) => 1.2382569313049 f_f_QM(2) => 1.0917270183563 indS(2) => 0.68340229988098 indM(2) => 0.014205932617188 indM_1(2) => 0.0013048648834229 indM_2(2) => 0.00088071823120117 indM_4(2) => 0.0010263919830322 indM_5(2) => 0.0012061595916748 indM_6(2) => 0.0010359287261963 indM_7(2) => 0.0010099411010742 indM_8(2) => 0.0023388862609863 f_f_pTL(2) => 0.032711982727051 f_f_dT(20) => 0.031821966171265