Resultados para 'São Paulo' Criar um alerta

São Paulo - Praca da Republica #STRIPTHATDOWN🇧🇷
Estou feliz de estar em São Paulo tomando meu primeiro pingado // I'm happy to be in São Paulo drinking my first pingado
Video player
BRASIL YOU MADE ME CRY TONIGHT, EU TE AMO MUITO SAO PAULO. you made me so happy tonight, você mudou nossas vidas
47'/2T - Botafogo 3x4 São Paulo
São Paulo o Melhor lugar para terminar essa tour
Oi Brazil! So happy to see you at the Z Festival in São Paulo, December 10th! Cant wait! Beijos e abraços! Tickets:…http://zfestival.com.br/tickets.html https://t.co/PSerYgfOMu
1 Mundial
1 Libertadores
1 Mercosul
9 Brasileiros
3 Copas do Brasil
1 Copa dos Campeões
5 Rio-São Paulo
22 Paulistas
#Palmeiras103Anos
SÃO PAULO ❌ SOLD OUT TONIGHT !!
Há três anos, o #Timão vencia o São Paulo no primeiro #Majestoso disputado na @A_Corinthians​.

#VaiCorinthians #TBTimão
Video player
5pm France
5pm Sweden
5pm Netherlands
5pm Germany
5pm Poland
5pm Italy
5pm Spain
4pm U.K.
1pm São Paulo/ Rio de Janeiro
11am est
Total(1) => 1.2104389667511 f_f_QM(2) => 0.96695518493652 indS(2) => 0.5577929019928 indM(2) => 0.040707111358643 indM_1(2) => 0.0036041736602783 indM_2(2) => 0.0012021064758301 indM_4(2) => 0.0079960823059082 indM_5(2) => 0.0042994022369385 indM_6(2) => 0.0022368431091309 indM_7(2) => 0.0075349807739258 indM_8(2) => 0.0014359951019287 f_f_pTL(2) => 0.033132791519165 f_f_dT(20) => 0.031670570373535