BABYMETAL

BABYMETAL


BABYMETAL official Twitter

384019 followers  •  0 follow  •    •   https://t.co/73KGFDZ10s

9/9発売『LEGEND - METAL GALAXY』(Blu-ray/DVD/LIVE ALBUM) Blu-ray & DVD早期予約特典(B3ポスター)対象は8/5 23:59まで? 主要販売サイト? #BABYMETAL 

tweet picture

【ライブ・ビューイング フェス2020 ‐Act Call‐‟FILM FES”】BABYMETAL ARISES - BEYOND THE MOON - LEGEND - M - 上映劇場リストは、こちら?    上映スケジュール:7/31 19:00、8/3 19:00 #BABYMETAL 

tweet picture

【ライブ・ビューイング フェス2020 ‐Act Call‐】 本日19時から全国各地の映画館にて「BABYMETAL ARISES - BEYOND THE MOON - LEGEND - M -」お届けします。 #ライビュフェス2020 #BABYMETAL  チケットのご購入詳細はこちら

10周年記念『別冊カドカワ 総力特集 BABYMETAL』10月13日刊行決定!! Amazon、アスマート予約特典で、それぞれ絵柄違いのポストカード付き。 さらにアスマートではオリジナルTEE付きも限定発売?           詳細? #BABYMETAL 

結成10周年記念(10月13日刊行)『別冊カドカワ 総力特集 BABYMETAL』アマゾンBOOK ランキング1位!! 【 Amazon】  【 アスマート 】   【 アスマート限定「BABYMETAL×別冊カドカワ」オリジナルTEE付】 #BABYMETAL 

tweet picture

2021年、日本武道館10公演「10 BABYMETAL BUDOKAN」決定? ?WPnFnaR19B#BABYMETAL  #10BMY 

tweet picture

『10 BABYMETAL BUDOKAN』DOOMSDAY ‒ I~Ⅱ公演:開演時間変更に伴う払い戻し等のご案内

tweet picture

Loading
Loading

誰か、とっておきのマスクを見せてくれないかな? #BABYMETAL  #FoxMaskFestival  #STAYHOME  #STAYMETAL 

tweet picture

『LEGEND ‒ METAL GALAXY』映像化&音源化決定!9/9発売 "LEGEND - METAL GALAXY (Blu-ray / DVD / CD)" Sep 9th Release!! #BABYMETAL  #METALGALAXY 

tweet picture

YouTube Music Week STAY HOME #WITHME  参加決定! 5 月1日20:30からBABYMETAL YouTube公式チャンネルにてプレミア公開。 チャンネル登録やリマインダー設定もお忘れなく! 公開日時:2020年5月1日 20:30(日本時間) URL: #YouTubeMusicWeek  #STAYHOME  #WITHME  #BABYMETAL 

LIVE AT WEMBLEY - ONLINE LIVE 間も無く開演!! LIVE AT WEMBLEY - ONLINE LIVE is about to start momentarily!! #BABYMETAL  #ONLINELIVE 

祭りだ!!祭りだ!! Use#withBABYMETAL  and show yourselves waving a towel!   … #dance  #sing  #guitar  #bass  #drums  #cooking  #workout  #study  #react  #scream  #moshsh  #headbang  #etc 

次回のONLINE LIVE?「LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE」は、5/10 23時〜開催! Next ONLINE LIVE ? LIVE AT WEMBLEY – ONLINE LIVE May 10th, 2020 - 11:00PM JST / 4:00PM CEST / 10:00AM EDT / 7:00AM PDT #BABYMETAL  #STAYMETAL 

諸君、首の準備はできているか!? LEGEND - S - BAPTISM XX - ONLINE LIVE間も無く開演!! 今回はアーカイブ配信の予定はございません。 ARE YOU READY TO HEADBANG!? LEGEND - S - BAPTISM XX - ONLINE LIVE(One time only) will start in 30 minutes! #BABYMETAL 

Loading
Loading