Results for Mulai

Add to feed Create your own feed

Latest

Besok mulai puasa ya! Semoga puasa kalian lancar ya🙏🏻🙏🏻🙏🏻 puasa tapi tetap jaga kesehatan dan jangan lupa sahur juga😉semangat ya teman2😝 明日からインドネシアではイスラム教の断食が始まります。体に気をつけて1ヶ月間断食無事に終わりますように🙏🏻 #puasa  #断食

今日は夜更かし〜! なぜなら????虹の架け橋見るため!!!!始まった❤️❤️❤️ @nizi_official  Aku masih bangun lohhhh😝karena mau nntn nizi project di tv heheheh yayyy ini mulai❤️

家で食べてばっかりだから明日からダイエットしまーす。笑っ がんばろ。 Mulai besok aku mau diet ah... dirumah makan tidur makan tidur jadi gendut dehbhhhh... semangat aku harus diet😂😂😂😂

あー。お正月休みももうすぐ終わりだ??? 月曜日からお仕事の人いますか?今日明日お休みを満喫して月曜日から頑張りましょう??? Yahhhh bentar lagi selesai libur... Sedihhhhh? ada yang mulai kerja hari Senin???semangat ya!! Dan enjoy Sabtu minggu ?

tweet picture

Aku ingatin lagi ya!! Besok aku ikut event di Lippo mall puri!! Dan event ini ada beberapa presentation Universitas japan? kalo kalian penasaran datang langsung ya!! Mulai event jam12-17an di tunggu❤️ 明日モールでのイベントに参加します! 是非遊びに来てくださいねっ!

tweet picture

明日から3日間撮影があるので今日はこれからその撮影の打ち合わせ?頑張らなきゃね。頑張らないと。 Mulai Besok 3hari aku ada shooting!! Jadi sekarang aku mau meeting buat Shooting besok? harus semangat! Aku pasti bisa!!ganbatte??

Yeyyy aku sampai japan heheheh? Udahmulai dingin yaa???tapi aku Happy kok heheheh !!kalian Happy ???hehehe 日本ついたよー??少し寒いけど無事着けて嬉しい〜?happyな気持ちすぎて浮かれないように気をつけます???

そろそろお仕事も再開しないとかなーって思ってます。インドネシアに住んでる方そろそろ生放送などにお邪魔すると思うので見てね☺️ Sebentar lagi aku bakal mulai kerja heheh?kalo aku ikut live apa gitu kalian jangan lupa nntn ya???

Banyak yang mulaiBesok libur panjang ya???hehehe? pada mau Kemana tuhhhhhh!! Ketja tv juga udah mulai libur dan masuk lagi habis lebaran nih??? インドネシアは明日からかなり長い休日(レバラン)に入ります!! 明日から9日までおやすみだそうです!テレビのお仕事もしばらくおやすみ?

Jakarta udah mulai macet ya???aduh aku lagi di jalan tapi macet... aku pikir belum macet?hahha ジャカルタは連休あけて渋滞し始めてます?あー。連休中はスイスイ車が動いてたのに???

Loading
Loading

Most relevant

今日はお昼からみんなと遊んだよ(°▽°)久しぶりに遊んで楽しかった!!今日はいい夢が見れそうです!明日は生放送と収録なので頑張ります!! Hari ini main bersama merekaaaa❤️❤️❤️seru banget dan aku senang udah lama Gak main sama teman”??besok mulai kerja lagi jadi semangat!!!

tweet picture

Besok mulai puasaaaa;)selamat puasa yaaa? 明日から断食ですょー^ ^

Mulai besok jangan lupa nntn yaaa(*^^*) 明日からですみんなみてね(*^^*) #VivaJKT48 

tweet picture

Loading
Loading