Scoopnest Tecnología | Últimas noticias y actualidad en vivo

Breaking Scoops

Todos pagaríamos por saber qué quiere nuestro bebé cuando se pilla una rabieta. Tiene sello español y lo hemos probado.

Quiénes son APT41, los misteriosos hackers chinos inculpados en EEUU

Google prohíbe las aplicaciones de “stalkerware” en Play Store

Cómo jugar videogames de NES en una computadora con Windows

Cargando
Loading

Scoops del día

Google Drive borrará tu papelera sin preguntar: cómo revisarla antes de la fecha límite

Nada, el futuro. No sé si reírme o llorar.

TikTok y WeChat estarán prohibidas en EEUU desde el domingo

El videojuego Rocket League será gratuito desde la semana que viene

Denuncian a Facebook por acceder sin permiso a la cámara de los usuarios de Instagram

Facebook, sobrepasado por la desinformación, dejará de recomendar grupos con temas de salud

Nintendo deja de producir la consola 3DS casi 10 años después de su lanzamiento

Una mujer murió por un ataque informático a un hospital

Las novedades de iOS 14, el nuevo sistema operativo de Apple

Cargando
Loading

Scoops de la semana

Astrónomos encontraron la firma química de la fosfina en la atmósfera del planeta #Venus , lo que podría tratarse de posibles indicios de la existencia de microbios, según estudio #Reg ístrateGratis

Cuáles son las ciudades del país donde el sistema sanitario ya tocó su techo ⚠️. Mirá los datos acá 👇.

Nintendo deja de producir la consola Nintendo 3DS casi 10 años después de su lanzamiento

tweet picture

¿Quieres saber qué se trae Apple entre manos? Sigue nuestro blog en directo este martes 15 de septiembre a las: 🇪🇦 7:00 pm CEST AR 2:00 pm GMT-3 US 1:00 pm EDT MX y CO 12:00 pm CDT US 10:00 am PDT

tweet picture

Qué es la “tasa WhatsApp” que anunció el gobierno español

Por qué Charli D’Amelio, la usuaria con más seguidores en TikTok, se “abre” de la red social china

Gracias: A las víctimas que decidieron denunciar y exigir justicia. Las ONG que las han acompañado y llevan sus casos dentro y fuera del país. Los liderazgos políticos y diplomáticos que han activado estos mecanismos de investigación independiente. Hay que seguir trabajando.

En los satélites se ve, y es información pública, cómo se quema gas en los mechurrios del oriente de Venezuela. Son miles de millones de pies cúbicos de gas desperdiciados.

tweet picture

Cargando
Loading